г.Сочи, ул. Краснодонская, 6/1
пн-сб 09.00 - 18.00

+7 (862) 266-90-98

+7 (988) 140-50-08

+7 (918) 301-73-33

Новости

Новости

Берёзовая фанера

05.05.2015

Невысокая стоимость этого материала с великолепными эксплуатационными данными привлекает многих. Конечные затраты после приобретения её минимальны, а сама берёзовая фанера необычайно прочна и долговечна. Хвойный аналог такой фанеры сорта 3/4 уступает ей в прочности в два раза. Эстетичная структура поверхности берёзовой фанеры имеет тёплый оттенок. Из-за этого качества её уже давно облюбовали производители мебели и гарнитуров, а также дизайнеры внутреннего и наружного интерьера.

Цена на этот материал невысока даже на листы высокого сорта. Из-за изящного и неповторимого строения годовых колец в этой древесине и отсутствия множества мелких сучков, качество шпона из берёзы всегда хорошее. Проблем в изготовлении березовой фанеры только высокого сорта не будет никогда.

Приобретают этот материал для использования в разных условиях и даже в разном климате. При высокой жаре и невыносимом холоде ни одна из её характеристик абсолютно ни насколько не поменяется. При производстве всяких предметов мебели, во время ремонта и отделки помещений, включая стены и половое покрытие, а также во время ручного изготовления необходимых бытовых предметов фанера только порадует своими качествами и лёгкостью в обработке.

Даже возведение монолитных зданий и сооружений не обходится без участия в строительстве берёзовой фанеры 18 мм. С её помощью настилают строительные леса и обшивают стены. Машиностроение в свою очередь использует такой материал из-за её основных характеристик: лёгкости и прочности. Именно поэтому рабочие помещают прочнейший ламинированный вариант на полы в г 241e рузовики и фургоны, позже обтягивая фанеру сеткой.

Берёзовая фанера стала узнаваемым во всех странах российским брендом, который сейчас очень популярен и широко востребован. В России самое большое количество берёзовых лесов, которые ценятся и занимают особое место в природе. Берёза не только самое красивое и распространенное дерево в России, она стала ещё и изумительным строительным материалом.

Возврат к списку